Сплотиться надо нам в кулак

Пока все плохо понимают,
Пока все плохо сознают,
Что к нам пришла беда большая,
Что всех когда-нибудь убьют.

Пока мы вместе друг за друга,
Стоять не будем, как скала,
Народов наших здесь не будет,
Чужая станет нам земля.

Американцы к недрам лезут,
Богатства наши им нужны,
А мы советские народы
Отдать всё это им должны.

Поймите, граждане России
И все кто раньше вместе жили,
У вас один коварный враг,
Сплотиться надо нам в кулак.


Рецензии
Глубоко гражданственно и художественно. Зеленая кнопка.

Владимир Шамилов   06.10.2022 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Владимир Баянов1   06.10.2022 13:11   Заявить о нарушении