Осень капризная девица

Осень капризная девица,
Наслала ветер ледяной,
Ну что ей тихо не сидится,
Деревьям не даёт покой.

Что растревожила их кроны,
Заставила шуметь листву,
От ветра ежится прохожий,
Гуляет ветер по двору.

Осень капризная девица,
Придется нам это признать,
Когда-то ветер прекратится
И вновь наступит благодать.


Рецензии