Ты русский ведь...

             Нацизм - злодей и выродок в квадрате...


Нацизм, он здесь, пожар злодейства он разжёг,
Он твой палач, он враг, он изверг окаянный,
Твой слышу плач и крик, родной мой Кривой Рог-
То люд ревёт безумным страхом обуянный.
 
Неужто ты забыл всю мерзость этих рож,
Чьих пасти ты равнял моралью русской рати,
И понимал, где есть правдивость, а где ложь,
И где премудрость непорочной благодати.

Ты русский ведь от голых пяток до волос,
Всегда ведь был тебе противен глас ублюдков,
Их культа денег не людской апофеоз,
Где нет меж действами дурными промежутков.

Прости, не смог я уберечь тебя от зла,
То вера в дружбу с подлой тварью подвела.
 


Рецензии