Великая историческая судьба русских поэтов

"ПОЭТЫ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ,КАК ЗМЕИ НЕ ЖИВУТ БЕЗ ЖАЛА!!!ПОЭТОВ ПРИСЫЛАЮТ СВЫШЕ НАМ И БЕЗ ВЕНКОВ И ПЬЕДЕСТАЛОВ!!!А МЫ УЖЕ ТУТ С НИМИ САМИ-КАК ВЫЙДЕТ,ХОРОШО ЛИ ПЛОХО!!!ДА ЧТО-ТО КРИВО С ЧУДЕСАМИ И,КАК ВСЕГДА,ВЫХОДИТ БОКОМ!!!ТО,ЧТО ДОЛЖНО БЫ ВЫЙТИ СЛОВОМ ЧТОБ ЖАЖДУ УТОЛИТЬ ДОЖДЁМ!!!А МЫ,НЕ ЗАМЕЧАЯ,СНОВА В РАСХОД ЕГО!!!И ДАЛЬШЕ ЖДЁМ!!!"


Рецензии