138 О чем это я..

Без разлуки счастья не сберечь
Часто слышим мы об этом споры.
Ну, к чему пустые разговоры?
Без разлуки не бывает встреч.

Берегите все то, что отмерено
Предначертано что, и предсказано.
Не разлукою счастье разменено
А что душами недосказано..
                •
Не спешите расстаться с любимыми
Не разлукою мерится счастье.
Будут встречи неповторимыми
Вопреки всем ветрам и ненастьям..
                •
 
В овраге снежные ширинки дырявит посохом закат
Я, не испив, твоей росинки бреду куда-то наугад..

И солнце клонится багряно. Лучи цепляясь за стволы, сожгут безжалостно и рьяно ту темноту, в которой ты..
И журавлиный клин последний, вдруг, в небе встанет на крыло.
Оставит этот день осенний в душе моей свое тепло.
Грусть полетит за облаками в необъяснимый свой полет.
Любви неистовое пламя растопит твой холодный лед.

• Благодарю автора коллажа Елену Синявскую •
03 сентября 2022 г.


Рецензии