хоронили мамочка деточку своего

хоронили мамочка деточку своего
08:58
Публикация номер 6995

хоронили мамочка деточку своего, несмышленыша, коронавирусенка;
так воспитывала его в лучшей клеточке печени красивой самой телеведущей -
и как жестоки оказались люди - погубили маленького и беззащитного,
наслали антивирусов злобных - чуть маму не сгубили саму - еле вычихалась на продюссера;
невосполнимая, конечно, потеря, у него такой славненький был оболочечной кристаллик,
просто чудо -
ещё четырнадцать дней горевать мама короновирусенка будет.

                17 апреля 2020 года примерно 09:02

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041702843


Рецензии