она сказала мне - если не будет секса - убью

она сказала мне: если не будет секса - убью
06:32
Публикация номер 6991

я знал, что под лифчиком у неё пистолет с тремя запасными обоймами и красивая грудь;
две;
я думал, стоит ли продолжать мою игру.
я знал, что под невыносимо короткой обтягивающей юбкой скрыто нежное сердце,
к которому пройти необходимо через известные дела;
а талией её можно удавить анаконду;
словом, она была похожа на джоконду
с противотанковой гранатой;
я её предупредил о юридических и других последствиях курортного насилия;
но подчинился, сделав вид, что она служит в полиции.
а у нас, знаете, ещё страна та;
татуировка у неё была на попе - лилия;

в конце концов, я её видел на женском боксерском ринге;
так что оценил, что она может оставлять свои следы на лицах;
я должен был избежать ненужного зверства;
и не собирался худшие опасенья проверять;
она сказала ласково, вынув пистолет: мне доверься;
мне можно и нужно доверять - два раза я не буду повторять;
я недрожащею рукой расстегнул ширинку;
в конце концов - если насилие неизбежно, хоть удовольствие получу -
ноги, кстати, очень красивые, просветы по стандарту;
к тому же, она поклялась мне: я не залечу!
я дал сигнал к фальстарту.
не буду врать - через определённый срок она ребёнка родила -
но я ж не знал - я думал, все обойдётся;
нельзя сексом заниматься по принуждению с кем и где придётся;

       17 апреля 2020 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041701807


Рецензии
Когда"нечаянно"
,"Случайно",
как-то"вдруг",-
поверьте,заранее
просчитано,расчитано(не раз),-
убеждена,что все получится
И"Принуждение"
УЖЕ идет по
Плану(с расчетом на
Лоха,-Пардон!)!
Потом невинно
глазками
похлопает,-
-Я даже и не
Подозревала...
🌜🤯👀🌛

Людмила Фадеева 4   22.09.2022 06:36     Заявить о нарушении
Возможно...

Август Май   22.09.2022 07:33   Заявить о нарушении