преабладон

преабладон
07:07
Публикация номер 6967

я взял лекарство в аптеке народной от коронавируса чтобы проанализировать - один мел;
а что ты хотел?
лекарства ещё не изобрели и не проверили, а все в него уже поверили,
особенно министры, канистры и фармацевтические миллиардеры;
я думал имс название придумать - куда там:  преабладон.
ну, ладно, ладно, ладно, пацаны из раболаторий и фирм - не сердитесь, мир!
ведь мы, пока живыес и здоровые, не каскадеры -
покувыркаемся - и в пар... ну, в крематорий, такой меж нами с вами раскладон.

                13 апреля 2020 года примерно 07:10

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041301866


Рецензии