Осенята... Моей души гнетущая тревога...

       Тревожно коль, уйми тревогу Словом...


Моей души гнетущая тревога,
Не о себе, мой бог исправно бдит,
А о любви, её ведь столько много!..
Она мой дух от тьмы освободит.

А там уж сам, чего мне ждать погоды,
Лишь только ввысь, свои верстая годы!
 


Рецензии