я завис на унитазе словно на скале Джигит!

           я завис на унитазе, словно, на скале: джигит!
           хрен мой, в дырочку: не влазит!! и я Свесил свой: Ястык!!!
           как Дубиночку, наружу... он Штыком теперь: торчит!
           в сортир, праэдные зеваки, поглазеть, бля: Собрались!!
           на кита, слана и монстра, Я чуть: подрочил, его...
             он стал каменную кости башенного крана ствол


Рецензии