пусть отразится

Я забытый посланник нежности,
романтичности поцелуев,
пусть объятья твоей безбрежности
глубиной своей заколдуют...

Пусть недолго покажется вечностью,
пусть немного свалится кучею,
очарованность твоей млечностью
отразится во мне лучиком...


Рецензии