Одна...

 Одна...

Она была всегда одна,
Не потому, что не ждала,
Не потому, что не хотела,
Её душа тогда цвела,
Когда изнемогало тело.

Она была всегда одна,
Не потому, что берегла,
Не потому, что не умела,
Она дотронуться хотела,
До ослепительного дна,
Начертанного ей удела.

Она была всегда одна,
При этой мысли каменела,
Но жить, иначе не могла,
И может, потому сумела,
Понять законы бытия,
Достигнуть высшего предела.


Рецензии