пернатые летают печататься стихири

пернатые летают печататься стихири
06:22
Публикация номер 6963

над просторами страниц косяки летают птиц;
это переплётные и переплатные стихири;
все глухие, как картошка, надо им и заплатиц;
ну, всем бонусы и баллы в ладошку собери,
как ребятас из ГРУ в Солсбери -
не Гуантанамо - каменьстоун в хэндьжь!
распечатку хайль лайка! и отравленные виолончелисты насчёт три
пиво писать могут сэкондхэндьжь;
в чем же, спрашивают неизвестные читатели, суть
да в пустыне прям в песке и суть!
нет, не лётают далёко стихири;
их, как золушек, (синдурелл) на баллы приглашал командор;
зёрнушек поклевать;
вообще-то, наплевать.
может, куры могут так летать через забор за бугор.

                13 апреля 2020 года примерно 06:30


***

               
               


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041301582


Рецензии