Любовь в ошибках истину находит

Любовь творит с сердцами чудеса
Указывая короткий к счастью путь,
Она откроет каждому глаза
Давая жизни истину и суть! 

Любовь в ошибках истину находит.

Ты спросишь - почему такой я стал?
Наверно мне  судьбой дано такому быть.
Я просто в жизни от всего устал,
Не научившись по другому жить.

Ты хочешь знать - любил ли я когда-то?
Любил лишь раз и больше ни когда.
Любовь слепа, но я ли в этом виноватый,
Что в сердце зеет пустота.

Ты думаешь, что мне наверно больно?
Да нет, смирился уж давно.
Поверь, уже могу дышать свободно,
Все кончено, теперь мне все равно!

Ты говоришь, что время лечит, все проходит?
Скажу, что нет, бывает всё наоборот,
Любовь в ошибках истину находит,
В сердцах надеятся и ждёт!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии