Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, с улыбкой  говорю:
За лёгкий сон, за то, что я проснулась!
И много - много раз я повторю
За то, что солнцу утром, улыбнулась,

За то, что не зашкалило давленье,
За то, что снова стих писать хочу,
За то, что появилось вдохновенье,
Что не болею, не хожу к врачу!

Спасибо, Господи за то, что я живу!
Родителям спасибо и судьбе.
Ещё друзьям и детям я скажу,
Спасибо всем, а также и себе.

Себя хвалить не скромно говорят,
Но все же похвалюсь, что всех люблю.
Другие, ах, не знают, что творят,
А я добро для радости творю...
    
Желаю всем: проснувшись, улыбнуться
И вспомнить то, что кто-то любит Вас!
Но если вдруг случится не проснуться-
Стихи твои прочтут и скажут - КЛАСС!
     ****
Класс за позитив от Лиды Волик.

-Спасибо, Господи за то, что я живу!
Родителям спасибо и судьбе.
Ещё друзьям и детям я скажу,
Спасибо всем, а также и себе.-...Снова КЛАСС!!!
Хорошо на страничке у Вас! С уважением - Лида.




    


Рецензии
Светлана, замечательное, искреннее стихотворение!
Очень понравилось!
Да жизнь даётся нам чтоб радоваться и нести добро!
Так и будем делать!
всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   21.05.2023 10:18     Заявить о нарушении
...А как я рада, что есть такие талантливые люди, как ты!
Значит будем общаться и дарить позитив...

Светлана Васильева 10   21.05.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.