Кукушка-болтушка

Какая ты всё же
болтушка,
Лесная соседка-
кукушка.

Кукуешь себе
и кукуешь,
Как будто победно
ликуешь,

Не ведая,впрочем,
о том,
Что женщины наши
тайком

Упорно те куки
считают,
Как будто им жизнь
продлевают,

И все этим действом
довольны,
Так радуешь нас
ты невольно.

 


Рецензии