Плету шалаш из камыша

Плету шалаш из камыша,
Играю на свирели.
Иду, не ускоряя шаг-
Нет меры время мерить.

Припоминаю, кто я есть,
Сушу чебрец и мяту.
Живу, дышу сейчас и здесь,
Вновь делаясь крылатой.

Росой умывшись поутру
Прошу у неба силы
И утверждаюсь- всё могу,
Ведь Богом я любима!

Прослеживая нить Пути
Любуюсь, созерцая
Как помогал Он мне пройти,
Над пропастью по краю.

По бездорожью, босиком,
Под перекаты грома.
Чтоб поняла- весь мир мой дом
И я повсюду дома.

Чтоб ценностью играли вновь
Не стены и не вещи,
А теплый чай, что пьем вдвоем
И разговор, что лечит.

21.06.2022.


Рецензии