А лучшим всегда нелегко

А лучшим всегда
нелегко,
Нет времени,чтобы
лениться,
Но  есть и неменьшее
зло-
Как с завистью чёрной
смириться.

Не так безобидна
она,
Как может порой
показаться,
Задумок недобрых
волна
Вдруг тайно начнёт
подбираться.

И как повернётся
судьба,
Заранее вряд ли кто
скажет,
Замучит как хворь
маета
И камнем на сердце
ляжет.


Рецензии