Песня Если счастье, ты возьмёшь!!!

Песня: Если счастье, ты возьмёшь!!!





1.
Счастье приняли, и слово: Люблю,
Вместе сказали надеждой, в Раю!
Так, мы судьбою, любовь обрели,
Так, мы мечтою, надежду взяли!

2.
Хочется только, люблю говорить,
Хочется только, на крыльях парить!
Счастье приятно, душой принимать,
И теплотою, любовь сохранять!

Припев:
Если счастье, ты возьмёшь,
Значит, нежность обретёшь!
Обретёшь, свою судьбу,
Повторяя: Я люблю!

3.
Верь и надейся, люблю говоря,
Ангел родная, люблю я тебя!
Только с тобою, рассветы даны,
Только с тобою, кричу влюблены!

4.
Светлой дорогой судьба, нас ведёт,
Мы принимаем, душевный полёт!
Хочется только, люблю повторять,
С милой – любимой, в Раю отдыхать!

Припев:
Если счастье, ты возьмёшь,
Значит, нежность обретёшь!
Обретёшь, свою судьбу,
Повторяя: Я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии