Никто не знает где и как

Мы  все  покинем  мир  наш 
бренный;
Никто  не  знает  где  и  как -
Наступит  час  его  последний,
Рассвет  то  будет  иль  закат,
Осенний  день  или  весенний.

Хранятся  тайны  Судеб  строго;
 - Нам  не  дано,  секрет  их  знать,
Они  известны  лишь  чертогам
- Их  нам  не  будут  раскрывать,
Нам  смертным  нет  туда  дороги.

Не  надо  люди,  не  пытайтесь;
- Взглянуть  за  занавес  Судьбы,
Перед  Творцом  мы  все  равны,
Вы  за  грехи  свои  покайтесь,
- И  будете  им  прощены.
2022 г


Рецензии