Одностишья - 7

Задел я снова плинтус за живое.

***
Контакт с рукой наладил левым глазом.

***
Венера, волю дав рукам...

***
"Накося выкуси!" - молвила Ева.

***
Домой спеша, ползу я по карнизам.

***
Покрылась тайна мраком с матом.

***
Сорвал Нагиев как-то "Голос".

***
С собою к чаю взял презервативы.

***
К диете преградил дорогу холодильник.

***
Раскрасив жизнь критическими днями...

***
Рискуя честью и диваном...

***
Себя взяв в руки, тут же сделал ноги.

***
С утра опять пришлось подставить точку...


Рецензии