Бабье Лето

Лета Бабьего деньки-подарки Матушки-Земли!
Как будто бус янтарных ниточка дана!
Необычайно тёплые и солнцем озарённые,
Чтоб насладиться ими я могла сполна!

Оставив плащ прозрачный,зонт,сапожки
И ощутив,как мило,славно на душе!
Я в лёгком платье,летних босоножках
Спешу пройтись по зеленеющей траве!

Разгладятся морщинки,засияют очи,
Улыбку радостную не могу я скрыть!
Иду,парю,лечу я над землёю!
О,Боже,как же хорошо на свете жить!

Представлю я себя молоденькой девчонкой:
Весёлой,лёгкой,бойкой,озорной,
Спешащей в выходной на танцплощадку,
Чтоб танцевать и петь,и стать звездой!

А может тороплюсь на первое свидание
И радостная встреча под часами у меня...
Ах,Бабье Лето,Бабье Лето расчудесное!
От сладостных воспоминаний кружится голова!


Рецензии
Чудесно написан стих.
Улыбок Вам Тамара и настроения.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   11.11.2022 18:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Вячеслав,за чудесный отзыв,
прекрасные пожелания!Желаю отличного вечера!!!
С уважением и теплом!

Тамара Малыгина   11.11.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.