Наше фото с налетом печали

Наше фото с налетом печали
И улыбки теперь просто блик.
Море, чайки и мы на причале, 
Cолнце, свет и любимый кадык.
Счастья пик, душа так кричала,
Плавилось сердце о теплый карниз,
Не испытать любовь нам с начала,
Не отмотать тот волшебный круиз.


Рецензии