Уютно там...

Уютно там, где нет печали,
где нет агрессии и зла,
где мысли не тревожат раны
от горьких слов вражды, вранья...

Уютно там, где сердцу рады,
не ожидают похвалы,
глаза сияют, словно звёзды,
храня таинство тишины.

Уютно всем - малым и старым,
гостям, вступившим на порог,
лишь потому, что сердца радость
всегда готова мир дарить.

  21.09. 2022  23 часа 50 мин.


Рецензии