481. Где встречаю

Мне снился сон -
Где снова ты живой.
И я лишь, как счастливая,
Когда-то.
Я видела тебя,
И голос твой
Там слышался,
Несущийся
Куда -то.

Обычная там жизнь
 И суета...
Слова, движенья,
Взгляды...
Суетливость....
Обычные,
Обычные дела...
Но лишь
В глазах твоих
Опять игривость.

Но только рядом там
Твои шаги...
Ты завтракаешь дома. 
Убегаешь...
И вот на остановку
Но спешишь...
И вновь
Кому -то в трубке
Набираешь...


Мне снится эта жизнь
Который раз...
Я даже наяву
Повтор включаю
Отмотка этой жизни
Без тебя,
Но наложеньем плёнка -
ГДЕ ВСТРЕЧАЮ .

21.09.2022(481)


Рецензии