Молот Ведьм

-Что вы жжете? - Ересь!
-Прекратите…. – В ад
(Говорят, впав в прелесть)
По дороге «БРАТ!
Прекрати! Нам больно,
страшно….
Не попрать милосердье
– важно –
Бог которым Свят…
Истинный….».
Но, правда,
истина – не та,
Для которой, жадно
Пеплом жертв слуг зла,
Наполняем чаши
Праведных Весов….
За страданья Ваши
В Рай, ржав, гнуть засов
Не устанет всякий
Чертов Еретик….
Не жечь просишь?! –
Яркий представитель их!!!!
Что б избечь пожара?!
Не виновных?….Коль….
Не виновен?...ладно!
Бог воздаст за боль…..
И закроет, может,
На грехи твои
Своё Око…. Кожей
Обожжен коль - в мхи,
В жаркую погоду,
В месяц без дождя,
Среди сосен, воду
Выпивших, не ждя
От удара с неба
Молнии лихой….
Жнец грядет! С посева
Собирать злак твой….
Не за святотатство,
А из клеветы?!
К Царю Неба в Царство…
(Без допросов!!!) – ТЫ!!!!
Может, колос зелен…
Не дозрел зерном?
Бог в тебе - уверен!
Жнец – помощник в том,
Что повелевает,
Свыше, Господин –
Он определяет,
Затянуть ли дым
Или, чад развеет,
Гарь….И Сажей в Ад!!!!
Ладаном жил - (верит
В Ересь) падший в смрад!!!!


Рецензии