Мы с тобою скрылись от бед

Мы, с тобою скрылись от бед,
Больше не ждем над миром побед.

Как-то странно все, тот же день,
Нас не преследует прошлого тень.

Вновь раскрываю сердце и руки,
Стираю я грани, вехи разрухи.

Прошлое в прошлом, время стекло
И раскрошилось ошибок стекло.


Рецензии