Осколки

Осколки погибшей планеты
Отчаянно ищут орбиту...
Но все координаты сбиты
И ориентиров нету...
Холодный космос режут
Осколков острые грани
Но в них ещё есть семя
Но в них ещё жива память
Когда нибудь быть может
Вопьются они в тело....
И новая будет драма...
И снова пойдёт дело
Но атом пока в стойле
Пророчество не созрело
Давайте не будем сами
Творить его оголтело !


Рецензии