С Рождеством Пресвятой Богородицы!

               
 Пускай Рассветы все рождают светлые надежды.               
 Пускай несут поступки наши милосердие и доброту.               
 Пускай Хранит нас Пресвятая Богородица, как прежде.               
 И вдохновляет внутреннего сердца красоту.               
               
 Любые недуги и грех земной от нас отступят,               
 когда усердная молитва вознесётся к ней.               
 И силы высшие, в защиту нашу вступят.               
 Нет силы для борьбы с грехом сильней.            
               
 Сошлись в небе звёзды, надуманностью так,               
 И Ангельским сияньем небо озарилось.               
 Господь зажёг спасительный для душ очаг,               
 чтобы Пресвятая Богоматерь, от Духа Свята воплотилась.               
               
 И колокольный звон несёт свой благовест.         
 Ликуйте в небе Ангелы и на земле все люди.               
 О рождестве Христовой  Бого Матери, летит в дома, благая весть.             
 И благодать Её всегда покровом  нашим будет.               
               
 Пусть только чистота заполнит наши души.               
 Наш падший мир, давно погряз в грехах.               
 Привыкли создавать мы распри Дьявольские, а Божье созиданье, рушить. 
 Затем, от безысходности, привыкли плакать и молиться при свечах.      
               
 Свеча негаснущая  Богоматерь, несущая великую любовь!               
 Мой Дух от бед и зол, молитвенно избавь.               
 Живу я среди тьмы и света, этих двух миров.               
 Но через Свет Божественный, меня Владычица прославь.               
               
                21 09 22 Галина.   


Рецензии