Авторам-Светлячкам

Мои любимые други,
Мои сотоварищи, сотворцы.
Вы целые Вселенные,
Вы - Светлые Души
И я вас люблю и духом
Поддерживаю, душой
И сердцем я с вами.
И вы не падайте духом,
Несите Свет в массы,
Наполняйте пространство
Энергией Любви.
Вас слышат на небе,
Услышат и здесь, на Земле.
Наполняйте коллективное
Сознание добрыми, светлыми,
Позитивными мыслями,
Чем больше, тем лучше,
Открывайте людям глаза,
Пробуждайте их сердца
И наполняйте их души
Надеждами скорых
Перемен в мире и в их
Жизни. Быть может
Именно ваше последнее
Слово-действие станет
Толчком для яркого
Солнечного Света,
Когда навсегда
Сгинет тьма на Земле.
     22.09.2022 г. Тольятти


Рецензии
Елена добрый вечер! Спасибо вам за тёплые слова, и выражение любви в ваших строчках, очень приятно.

С теплом Екатерина)))

Вам свет!)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   27.03.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.