Мы встретимся на утренней заре - 2 Предсказание по

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПОЭТА

Мы встретимся на утренней заре...
Ты в молоко реки опустишь ноги,
А я по пыльной хоженой дороге
Найду тебя,  туманам вопреки...

И через тростники сверну с тропинки,
Ныряя в бель кисельных берегов,
Где в тишине фатальная блондинка
Лежит в объятьях безмятежных снов...

Нет, я не разбужу тебя, а рядом
Улягусь в мокрую и сочную траву...
Уткнусь лицом  в неё, как в неземную благость,
И ничего себе не попрошу!

И будет нам легко с приходом солнца,
И понимая главное в тиши,
Мы глянем в неба чистое оконце,
Коснувшись лбами и пределами души...

И стихнут все слова, а, значит, Боги,
Возрадуют молчананием простор,
Откроются нам новые дороги,
О ненаговорённом разговор

Без слов, подмены сути и понятий,
Где чувственность и образность во всём...
Где человек нуждается в объятьях,
Где целый мир и только мы вдвоём!

ХВ РУВИМКА


Рецензии