глазами белой вороны

В ТЕМУ О БЕЛОЙ ВОРОНЕ
http://stihi.ru/2022/09/12/6408
--------------------------------
Есть вороны модные,
Ну, а есть - голодные,
      Есть вороны властные,
      Есть вороны грязные.

Есть вороны важные
С перьями бумажными.
      Есть вороны лживые,
      Есть и похотливые,

Есть вороны жадины,
А есть - просто, гадины.
      Птицы есть послушные,
      Но не в меру ушлые.

Птицы есть грязнушки,
А есть и побегушки,
      Вороны - попрошайки,
      Тихони-воровайки,

Птицы - помогайки,
А с ними- подглядайки.
      Из этих подглядаек
      Много докладаек.

Есть вороны рьяные,
А есть - от власти пьяные.
      Есть вороны смелые,
      Но редко..., как и белые.

А есть вороны КРАСНЫЕ -
Самые опасные.
---------------------------
   10-2013


Рецензии