Тоска

Пасмурный вечер, осень,
Да солнце ушло на закат,
Редкие капли оземь
Скорей приземлиться спешат.

Грустный пейзаж за балконом,
И рьяные стрелок шаги,
Всё кажется, таким, фоном,
Порой находящей тоски.

Не грусть то, не сожаленье,
Скорее печаль о судьбе.
Когда простые решенья
Не смог ты придумать себе.

Хочется взять и отправить
Письмецо, назад лет на пять,
Подсказать, что в жизни подправить,
Чтобы горечь ушла навек вспять...

21 сентября 2022 года.


Рецензии