Свет жемчужины

- Знаешь, а Мир еще будет жить!
- Знаю. А как же иначе.
- Все может быть. Он ходит по грани. Людей, планеты, мнений.
- А есть варианты?
- Есть. Послать миру любовь. Любимой Планете послать тепла и сказать. Ты у Меня Одна. Я понимаю, что тебе не просто. Потерпи нас. Мы идем к осознанности.
- Думаешь, это поможет? Люди засоряют Землю ментально, физически, энергетически.
- Надо же что-то делать. Мимо пройти нельзя.
- У тебя есть варианты?
- Пришло, что держать СВЕТ.
- И как это поможет?
- Я еще не знаю. Я просто чувствую, что это очень важно. Вот Солнышко светит и нам радостно. В разных частях Планеты это, может быть, редкость. И ценится этот Свет с неба.
И я возвращаюсь к Любви. И к Душам людей. Они, как жемчужина в раковине. Из песчинки постепенно рождается жемчуг. Речной, морской. И цвет разный, и размер, и качество. И условия развития. И он тоже Свет. Крепкий и лучезарный.
- Ты получила ответ?
- Да. Мое Высшее Я, ты снова дало мне урок мудрости. Как ты умеешь выводить на осознания, о которых и не думала в начале? И дать покой, что все будет хорошо. Ты дало веру, что жизнь идет и будет жить. Аминь. Выдох. Ам. Все.
16.09.2022. 23:52.
Пошла энергия написать.


Рецензии