Вот и всё, бери манатки

Вот и всё, бери манатки,
Возвращайся ты с небес,
А с меня и «взятки гладки»…
Что теперь мне делать здесь?
Был я до сих пор собою,
Пред тобою не юлил.
Честно мог сказать с лихвою,
Что всегда тебя любил.
- Не буди во мне ты зверя, -
Раз и навсегда прошу.
Только времени потеря,
Понял, зря я ворошу.
Ты всё думала, мечтала…
Был какой-то интерес.
Так смотрю, что вот устала
И надолго так исчез.
Для меня же только польза:
Кто есть кто; кто свой, чужой.
Праздник твой украсит роза…
Шёл с открытою душой.
     21 сентября 2022 года


Рецензии