Не понимаю-зачем самозагружаться На площадях в авт

Не понимаю-зачем самозагружаться
На площадях в автозаки?
Какой в этом смысл?
Какой мне смысл думать
О сидельце Навальном?


У меня есть сверхзадача
Выжить
На мне жена и дети

И поэтому не пойду
Я в автозаки
Есть для умных
УМНЕЕ действия....


Рецензии