***

Я помню тебя как детской лопаткой
Ты строила дом из песка
Ты для меня осталась загадкой
Хоть седина давно на висках.

Я постарел и ты постарела
А в памяти всё девчёнкой живёшь
И как впервые робко не смело
Мне прошептала"милый хорош".

И пролетают года за годами
Но не стареет любовь никогда!
Всё что прошло,было всё с нами
Память о том,всегда молода.

Так ты и будешь с лопаткой в песочке
Первый внимательный взгляд
Письма любви на тетрадных листочках
Белый невестин наряд.

Всё то прекрасно,дорого,вечно!
Память о том навсегда
Жизнь не бывает без кочек и трещин
А что не сбылось,не беда.


Рецензии