Видно будет как-то так

Невероятным надо быть дебилом,
По Запорожской, чтоб стрелять, АЭС.
Допустим, про Чернобыль позабыл он.
Про Фукусиму не слыхал, балбес.
 
Ну, а в Европе что – все камикадзе?
И ядерный их не пугает гриб?
Готовы даже зимовать без газа.
Но радиация, увы, не птичий грипп …

Да, ладно, если просто бы молчали!
Оружием снабжают укро-псов!
Спокойно жили, не было печали…
Да черти накачали, до зубов.

Молчат придурки… Или оборзели?
Мир накануне Третьей Мировой.
Что в голове у наркомана Зели?
У Байдена, кто б знал, что с головой?

Что ж,  нам не привыкать горбатых править!
Тогда готовьтесь – русские идут!
Одумайтесь, пока не поздно, твари!
Гуд бай, Америка с Европой! Вам капут!

Сентябрь 2022 г.         


Рецензии