Люди-пауки

Плетут паутину
Люди-пауки.
Ломая чужие судьбы.
Сея горечь
Страх и злость.
Наслаждаясь негативом.
Карма
Карающая мать.
Зачем, за что и почему?
Может, хватит.
Пора,
Перезагружаться.
Из карающей
В любящую мать.
Дарить тепло и ласку.
Детей своих не осуждать.
С лёгкостью отпускать.
На паутине
Больше не держать.
Хватит
Судьбы ломать.
Пора жизни доверять.


Рецензии