Тепло вернулось

Растёт трава.Поднимется пшеница,
Заглядывают в озеро лучи.
Они как птицы-баловницы
Имеют для прекрасного ключи.

Поёт камыш и радуется рыба
Им радуга подарена.
Качается волна на синей зыби
Волна в сей час тиха,нежна.

На глади ,рядом лебеди играют
Сзывают криком новых лебедей.
Ответным криком подтверждают
Мы слышим .. И несём тепло из-за
морей.


Рецензии