О злобной ненависти

"НЕНАВИСТЬ-ЭТО ЧУВСТВО БЛАГОРОДНОЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ МЕЛКОЕ И БЕСПЛОДНОЕ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЫРАСТАЕТ ИЗ ПЕПЛА СГОРЕВШЕЙ ЛЮБВИ"!!!"ЭТО ВЕЛИКИЙ ГОЛОС ДУШИ!!!"ЧТО Я ДЕЛАЮ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ?-СЛУШАЮ СВОЮ ДУШУ"!!!ЭТО ПАРАДОКСЫ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ!!!ОНА МНОГОГРАННАЯ И КОРОТКАЯ СЛАВНАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии