Кривые дочки-матери

Говорят
Ребёнок без отца
Словно птица
Без одного крыла.
Что делать детям
Когда нет опоры?
Когда время
Счастлив, ты уже
Коль подбит
Одним крылом.
Есть дети
Отнимают сразу оба.
Ни матери и ни отца.
Уж больно заняты
Личными проблемами они.
Кривые дочки- матери
Кривые папы-дочери
И сыновья .
Не уж то нет тут выхода?
И почему
Вокруг все чушь несут?
Ложь распространяя
Семя тьмы лишь укрепляя.
Сколько б не извивалося оно
Свет смоет все.


Рецензии