Бегство от реальности

А где-то есть простая жизнь,
Огонь в печи и прелесть ночи.
Неделю радио молчит,
Нет интернета между прочим

Кругом покой и тишина,
Исчезли запахи и звуки.
А с неба полная луна
Свои протягивает руки.

Остаться здесь бы навсегда,
Или хотя бы до победы!
Победы мира и добра,
Победы разума и света!

15.09.2022.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Алексей Широков 3   09.11.2022 21:29     Заявить о нарушении