Из книги Описи

Прекрасен-Лоб;-Серьёзна-Шея;-
Умны-Колени,-Брови,-Нос;-
Прочны-Возможности-Артерий;-
Верна-Безбрачию-Волос-
Прыщей-Мать-Кожа;-Печень,-Рёбра-
Выносливы;-Сильны-Соски-
И-Мочеточники-Напором…
Обширны-Связи-Их,-Узки-
Возможности-Их-Восприятий…
Зависимый-Их-Эгоизм-
На-Важность-Претендует-Счастьем-
Быть-Непохожим…Организм-
Как-Целое-Не-Виден-Уху,-
Хотя-Прочувствован-Рукой…
Ноздря-Гордится-Острым-Нюхом-
И-Не-Желает-Быть-Кишкой-
С-Её-Особенностью-Службы,..-
Не-Уважают-Нервы-Слизь,..-
А-Мозг-Язык-Считает-Чуждым,..-
И-Презираем-Верхом-Низ…
И-Каждый-Лучший-И-Нужнейший,..-
И-Властвовать-Преобладать-
Упорно-Хочет…Но-УСПЕШЕН-
Лишь-Тот,-Кто-Может-Подчинять-
Свой-Пафос-ОБЩЕМУ-В-ЕДИНОМ,..-
И-Только-В-ОБЩЕМ-Выживать
(Конечно-Же,-Незаменимым)-
Способен-Орган,-Только-Часть…


Рецензии