НЕ-возможное понимание - Джордж Анитеску с румынск

Когда я вижу восход солнца
и слышу песнь утра,
я ощущаю любовь в своём сердце
и постигаю смысл жизни...

Когда я вижу закат
и слышу трепет сумерек,
я чувствую, как пролетают мгновения,
и также понимаю смысл смерти.


Рецензии