Стихи. Сытый дым Заволок глаза,...

«Сытый дым Заволок глаза,..»


Сытый дым
Заволок глаза,
Душу копотью затянул,
И тогда я себе сказал,
Что уже никого
                не люблю.

«Но ведь ты себя обманул!», -
Мокрый день мне плеснул в лицо…
Пробивалась сквозь снег трава.
Я плясал,
                распахнув пальто.

1989.12.29


Рецензии