Все продумал творец

Наука, религия, магия.
Все стекается в одно
Ты и я
Правило золотого сечения.
Каждый цветок
Каждый шедевр
Все созданно
На основе одной.
Так включай
Поскорее свой свет.
Тебя дыханием
Наполнил творец
До последнего вздоха
Обязан ты
Творить красоту.
Слабого защитить
Не корыстным быть.
Если что-то
Пошло не так
Присядь, подумай, помолись.
Только не суетись.
Руками к матушке
Земле прикоснись.
Она все знает
Она тебя очищает.
Кормит и защищает.
Все ненужное
Червячками из тебя выползает
И даже они.
Ей в помощь пойдут.
Они её разрыхляют.
Все продумал творец.


Рецензии