Запах опавших листьев

Запах опавших листьев
Этой поре лишь присущ.
Утром сверкает бисер
Льдинками кромки луж.
Как не хочу я прощаться
С ласковой летней порой!
Реже мы будем встречаться,
Пленник печали Пьеро.
Отпуска дни золотые
Вдруг облетели листвой
Мы на перроне застыли
В связке объятий немой.
Взгляд говорит мне о многом.
Я прижимаюсь к устам.
Ровной счастливой дороги!
Знай,ты не в роли шута.


Рецензии