Кому нужны они такие?

«Кому нужны они такие,
Стихи, которые кривые?»-
Я задаю себе порой
Вопрос обидный, но прямой.
А может быть они подходят
Для тех, кто так же криво ходит?
Они написаны для тех,
Кто отличается от всех
Тем, что духовной жаждут пищи
И сущность вечных истин ищут.
Ах, как же хочется мне, братцы,
До вас стихами достучаться,
Чтобы однажды в час ночной
Вас тронул вдруг мой стих кривой,
Чья кривизна сродни движенью
По кругу с центром притяженья,
В чем и начало и итог,
Который знает только Бог!


Рецензии