Памяти Юрия Алексеевича Петрова

Ушёл из жизни не простившись…
Стоим у гроба и молчим,
Мы этим фактом примирившись,
Все наяву сейчас скорбим.

Нам тяжело и это правда…
Проститься вот пришли друзья.
Для всех нас горькая утрата,
Иначе как, никак нельзя.

Прости, что так всё получилось…
Отмерен был земной твой путь.
Пусть в помощь будет Божья милость…
Жаль, ничего нам не вернуть.
    21 сентября 2022 года
P.S. Скоропостижно скончался мой
     друг - Петров Юрий Алексеевич.
     Годы жизни: 20.01.1963 г. – 21.09.2022 г.


Рецензии